Lugo 3 R.Zaragoza 3 Regalos para todos.

El Real Zaragoza empató a 3 en Lugo, desaprovechando un 1 a 3 , ya en la segunda parte.
En un partido en el que los delanteros ganaron la mano a los defensores, con apenas tiros a puerta, pero muchos goles, el Real Zaragoza que se adelantó merced a un fallo defensivo lucense en la 1ª parte, en el que Lanzarote hacía el primero, veía antes del descanso, los locales igualaban el envite, cuando dejaban solo a Pedraza que fusilaba a Irureta, en el 1er tiro entre los 3 palos de los rojiblancos.
En la 2ª parte, Ángel, marcaba 2 goles, fruto de recuperaciones de balón, por la presión de los nuestros arriba.

En el 1 a 2, era Zapater el que recuperaba una pelota en la frontal, y Ángel batía a José J. en su salida, en el 1 a 3 , Cabrera daba un cabezazo desde medio campo que llegaba a Ángel en la media luna y batía de nuevo al guardameta rival.
Ángel tuvo el cuarto, cuando , también desde la frontal , sin oposición mandó un balón a las nubes, cuando lo más facil parecía haberlo mandado a la portería.
Entonces empezaron los regalos de los nuestros.
Un mal entendido entre Cabrera e Irureta, dejaban solo a Joselu, que recortaba diferencias.
A los 3 minutos, jugada a la contra de los locales, que tras un pase en paralelo, llega a Campillo y libre de marca machaca a la red.Era el empate a 3 .
Tanto Irureta como José Juan, apenas tuvieron más trabajo que sacar la pelota del fondo de us mallas.
Ángel volvió a demostrar que está en estado de gracia, logrando otros dos goles.
El equipo, que en pretemporada no tenía gol, y tenía un cerrojo atrás ha pasado a marcar 6 goles en 2 partidos y recibir 4 .