Tercera victoria en casa. RZ 2 Alcorcón 0

El Real Zaragoza consiguió ayer una victoria, que si bien no fue brillante en cuanto a juego, sí que se logró en un partido controlado en todo momento.
A pesar de dar el balón al contrario , estos no fueron capaces de llevar peligro a la meta de Irureta.
Varias contras pudieron convertirse en gol, o en penalti, como el que se dejó de pitar a Angel en la primera parte.
El colegiado, con una mala actuación en líneas generales, no paró el juego de los alfareros, que con agarrones y patadas veían como Xumetra se les escapaba una y otra vez.
Zapater fue uno de los hombres destacados del encuentro, dándolo todo desde el minuto uno y llevando el equipo a su espalda, haciendo que el equipo supliese con entrega la falta de juego.

Lanzarote volvió a ser el hombre gol, marcando el 1 a 0, con la ayuda de David, jugador amarillo, que intentando despejar, desvió la trayectoria y convirtió en gol el tiro de Lanza. En la segunda, un corner botado por la zurda de oro de nuestro equipo, se convertía en gol olímpico y en el 2 a 0 con el que acabó el partido.